Tagliatelle di pasta fresca con scampi

Ricetta Tagliatelle di pasta fresca con scampi

La ricetta

Tagliatelle di pasta fresca con scampi

  • Tagliatelle Stylpasta.
  • Scampi freschi
  • Concentrato di pomodoro qb
  • 6 pomodorini datterino
  • Sedano,carota,cipolla qb
  • Ghiaccio
  • Vino bianco 1⁄4 di bicchiere
  • Salsa di pomodoro datterino qb

Per la bisque di scampi Rosolare le teste e i carapaci degli scampi con un filo d’olio evo in padella,aggiungere sedano,carota e cipolla a concassè e sfumare con il vino bianco.Ricoprire con il ghiaccio,i pomodorini datterino e un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Sobbollire per 30 minuti. Frullare il tutto e passare al cinese.tenere la salsa in caldo. In una padella bassa e capiente mantecare le tagliatelle, precedentemente cotte in acqua salata, con un filo d’olio evo, un cucchiaio di bisque e uno scampo. Impiattare le tagliatelle adagiando lo scampo di fianco e unire la bisque con qualche goccia di salsa di pomodoro datterino.

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