Bigoli freschi con sugo di pomodorini datterino,burrata e basilico

ricetta Bigoli freschi con sugo di pomodorini datterino,burrata e basilico

La ricetta

Bigoli freschi con sugo di pomodorini datterino,burrata e basilico

  • Bigoli Stylpasta
  • 150g di pomodori datterino
  • 50 g di burrata
  • 1 rametto di basilico
  • Olio evo qb
  • 1 cipollotto

Per il sugo di datterini:
far appassire il cipolloto con un filo d’olio in un tegame e unirvi i pomodorini. Cuocere pe 20/30 minuti.
Passare il tutto al passaverdure.
Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata.
Impiattare i bigoli con il sugo di pomodorini a specchio sul piatto,aggiungere la burrata e il basilico.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email