Tortelli con sfoglia di spinaci ripieni di stracciatella

ricetta Tortelli con sfoglia di spinaci ripieni di stracciatella

La ricetta

Tortelli con sfoglia di spinaci ripieni di stracciatella,con pomodoro,crema di burrata,formaggio di malga e origano fresco.

  • Tortelli Stylpasta
  • 50g salsa di pomodoro
  • 20g di burrata
  • Scaglie di formaggio di malga qb
  • Origano fresco qb
  • 40g panna fresca
  • 1 noce di burro

Per la crema di burrata Intiepidire la panna in un pentolino.Aggiungere la burrata e lasciarla in infusione.Frullare il tutto e passare al cinese. Insaporire i tortelli,precedentemente cotti in acqua salata,in un tegame con una noce di burro. Impiattare macchiando il piatto con la salsa di pomodoro e quella di burrata.Adagiarvi i tortelli con sopra le scaglie di formaggio e l’origano fresco.

Condividi questa ricetta con i tuoi amici

Facebook
WhatsApp
Email